UM GIRASSOL LEVANDO AO MUNDO A LUZ DE JESUS.

CHICO. UM GIRASSOL LEVANDO AO MUNDO A LUZ DE JESUS. ( Isa Lopes)

guardo em mim

o que colhi de ti

o que ouvi

foi alimento para a alma

foi luz no horizonte

foi travessia de um extremo a outro

foi choro

alegria

seriedade

olhar perdido

foi dor

foi descoberta do amor

olhar... ouvir... sentir...

foi assim

que me encontrei em suas palavras

para novamente me perder dentro de mim

indo ao seu encontro

encontrei a árvore

que balançada pelo vento

espalha pelo tempo

a semente

pelo universo

o que há de mais belo

o conto do amor

a escolha

a renúncia

a palavra tão clara

de nosso senhor

é tão densa e pesada

a única palavra

que define seu difícil viver

sua difícil luta

um nome a bailar no ar vai ficar

o que queres ensinar

a arte...a verdadeira arte de amar.