SÚPLICA

Rasga as vestes da minha alma

Decifra meus segredos

Meus medos escondidos

Como se perto estivesse

Como se as letras tivessem som

No papel em branco

Beba cada verso e sinta

Minha voz ao seu ouvido

Sussurrar baixinho:

Decifra-me!

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 02/07/2015
Código do texto: T5297615
Classificação de conteúdo: seguro