Minha vida imensidão

Pus minha vida no amor

E o amor dentro do coração

Minha vida a Jesus salvador

Nesse mundo de louvor e emoção

Pus meus sonhos nas nuvens, eu sinto

Tão macias que adormeci

Acordei no infinito

Simplesmente para amar amanheci

Pus a felicidade no mar

Meu eu num barquinho

Que nunca vai naufragar

Porque não me perco no caminho.