abril

no vinil

pelo universo, Jhon, diz:

- nobody ever loved me like she does...

lembrei

da madrugada de Abril

de quando Costinha tocava Strokes

de quando avisei

que não haveria fim

fitou,

e, como se não existisse o tempo

seguiu, me beijando

e, em quatro horas

eu me vi

amando

à face de me perder

e sem querer, querendo

me perdi no erro

e nele, persisti

gritei pelas ruas

chorei, com o peito ardendo

e esse tal erro

foi o acerto

que mais me fez

sorrir

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 02/07/2015
Código do texto: T5297759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.