Alguns tons de saudade
 
Ao cair da tarde, um piano a tocar,
música suave que afaga o coração,
a saudade vai se achegando, devagar,
e invade minh’alma de emoção!
 
No doce entardecer de outono,
suaves acordes dessa melodia
trazem alguns tons de saudade
a relembrar momentos de magia
daquele tempo de felicidade...
 
Tons de saudade no toque da canção,
solfejam tristes no meu coração
e a noite vai descendo, devagar,
pincelada de estrelas pequeninas,
trazendo a lua para me fazer sonhar...
 
As notas do teclado a dedilhar,
a música que embalava nosso amor,
saudade no meu peito a sufocar,
doces lembranças que me trazem dor...
E hoje só me resta recordar,
o aconchego dos teus braços a me acalentar!




Muito grata por sua lindíssima interação, querida Jeane!

Saudade entra na vida

Ora é dor, ora é porvir...
Eu também sinto, querida,
A saudade me ferir...

 


Grata por sua belíssima interação, querida Ilma!

Saudade chegou de mansinho
Entrou nem pediu licença
Invadiu meu coração
E ficou sem minha permissão.
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5297771
Classificação de conteúdo: seguro