Nome De Mascar

O teu nome na minha boca:

É cola, é goma, é chiclete

Que eu falo noite e dia

Repetindo sem cessar:

Na rua, na escola, nas praças

pra moça da padaria!

Como um doce que não termina:

Nesse coração gamado

(Que te chamado sem parar...)