Talvez uma luz,
A sensação de uma fresta se abrindo lentamente,
Quem sabe, assim,
A paz tenha se instalado nos arrebóis da existência;
Talvez, por isso,
A angustiante realidade ventilada de mundos alheios,
(Tão meus, no irrealizável alheamento de mim mesma),
Tenha se estrangeirado da brancura da alma.
 
Ah, tantas coisas - poucas, poucas,
A se desnudarem no mistério forjado para que se imaginem muitas;
Única, em desdobramentos incessantes,
Confundindo ao ego as direções imperceptíveis dos ventos
A levar e a nos trazer
O que nunca nos trouxe e levou...
 
É só o vento,
Como somos pó e tudo,
(O movimento e o estático),
E uma procura vã pelo que sempre nos houvera.
Ana Liss
Enviado por Ana Liss em 03/07/2015
Código do texto: T5298096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.