M A I O R I D A D E

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

Gentil como?

Aprendiz do crime!

Exclusão voluntária,

De nunca acertar em nada.

Quando isso vai acabar?

Nunca! Porque falta ação,

Da família na educação!

Do Estado na gestão.

A sociedade legal,

Pune com cadeia,

Mata, derruba e humilha,

Repressão, violência e pau.

A lei da menor idade,

Transfere problema familiar,

Assim como a educação oficial,

Com a criminalização resolver.

Coisa feia!

Politicagem inconseqüente,

Fechar ou abrir a porta da cadeia,

Para crime adolescente.

Crime é crime!

Nada importa se infantil,

Adolescente ou adulto,

Sem reeducação é insulto!

A lei sem aplicação,

Gera violência a mil,

A resposta é educação

Para juventude do Brasil!

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 03/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5298488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.