Brincando

Vou a prender a me comportar papa

É que gosto de brincar de pega-pega

De pique - esconde

De sorrir e gargalhar quando estou com você

Não diz que sou pirracenta

Não diz que sou perturbada

Menininha fica zangada

12/2014