Amo a luz

Amo a luz

Que atravessa pontos do destino

No imenso firmamento

Que está acima de mim.

Amo a luz

Que ilumina as ruas da vida

Quando o sorriso inclinou-se

E o corpo sentiu um beijo profano...

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 04/07/2015
Código do texto: T5299656
Classificação de conteúdo: seguro