O ABRAÇO

O homem sonha, o homem acredita o homem

se realiza e com abraço ele se completa.

Quem me impressiona a escrever poesia só pode

ser muito especial.

Lembro-me de você que é muito especial,

poderia ser você o amor?

Poderia ser você uma flor? Quem sabe o arco-íris?

E para não perder um só segundo do momento

colorido de luz e se no auge da minha inspiração,

me faltar uma palavra, de imediato rascunho o

abraço.

Vou sempre começando de mansinho a desenhar o

nosso abraço.

Pois quando você aparece, minha visão é contaminada

com a tua beleza e os teus olhos me abraçam antes

mesmo que o teu sorriso.

Não sei por que quando falo de abraço eu lembro-me

de um que recebi um dia, um abraço verdadeiro.

Marcou por isso jugo muito especial para mim.

Na verdade foram dois abraços marcantes na vida.

Um com certeza foi esse, o outro é outra história.

Um gesto tão singelo com tamanha força de

sentimentos e expressão.

Imagine outros motivos! Pois ES muito especial.

Poderia dizer essas palavras ao pé de teu ouvido,

é só falta oportunidade mesmo, é só falta de abraço.

Dizer o que já se sabe! É sempre bom para o ego,

para a alegria dos amantes enquanto se abraçam.

Dois corpos transformados em um, só acontecem

porque antes tem o abraço.

Afirmo fielmente que sim, afinal de contas, dois corpos

transformados em um, é uma prova de amor, é o milagre

do abraço.

Escrito por Orlando Oliveira em 29 de junho de 2015.