Procuro-te
Saio a noite à procura de você,
E no meio da multidão, não a vejo.
Entristeço-me e choro em silêncio
De repente lembro,
De procurar-te nas estrelas
Que brilham no céu,
Não te encontro.
Procuro-te então nas flores,
És tu tão bela como as próprias flores,
Seu perfume me fascina,
Ainda não te encontro.
E cansado de tanto procurar-te
E não encontrar, volto pra casa.
Na lembrança vem tua imagem,
Nos olhos meus um brilho forte,
Uma lágrima, duas lágrimas,
Banham meu semblante
E sem querer encontro-te
Em minhas próprias lágrimas.
escrita em: 15/03/91