Eu, na igreja!

Passadeiras de veludo amaciavam meu andar

Vestes ricas,lindas e poderosas

Simplesmente eram meu trajar.

Minhas mãos, quão belas eram!

Delicadas, amparavam uma jóia no devido lugar.

Na prece em procissão

Os paramentos eu acolhia num abraçar.

Chegava ao fim da caminhada

Mas era só a chegada.

Ensinar que meu Deus era o seu

Que juntos podíamos rezar

Mas o mais dificil sempre foi

Fazer voce em mim acreditar.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 05/07/2015
Código do texto: T5300574
Classificação de conteúdo: seguro