Poesia Sem Estro

Morrer-hei-me sem teu amor

Hei de levar sua lembrança junto a mim.

À vontade de abraçar teu corpo,

De poder acariciar teus cabelos

E teus lábios osculá-los como a brisa,

Que dela sinto inveja.

Ão de corroer minha psique

Meu pranto então há de banhar

As rosas em meu leito negro.

E o tempo, os ventos ão de levar

E um dia talvez minha matéria,

Em pó reduzida há de ficar.

E se por ventura no tempo os caprichos

Do destino fizeres ficar só,

Se por um motivo qualquer

De repente a própria saudade

Talvez te fizer lembrar em mim,

Estarei longe de ti, de todos.

escrita em: 19/03/91

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 17/06/2007
Código do texto: T530058
Classificação de conteúdo: seguro