MEU ANJO NEGRO

MEU ANJO NEGRO

Quanto sangue em tua boca

Quanto sangue em tuas mãos

Porque te escondes, querido monstro?

Não vês que o corpo é tua prisão?

Os teus olhos me assustaram

O medo me invadiu

Mas na época era alma muito vaga

Ainda assim, logo me viu

Prometeu-me o resgate

Por muito tempo me espreitou

Vez ou outra me invade

Sei que me quer e logo me amou

Mas muitos outros me querem

Ouço a voz da imensidão

Não te obedeço

Não faço o que queres

Razão de teu ódio e frustração

Sou toda violência

Isso é culpa tua

Haverá de me querer eternamente

E eu a matar presença tua

Nem você, nem teu mensageiro conseguirão me vencer

Teus olhos não me causam medo

Veja: SOU MAIS FORTE DO QUE VOCÊ!

Enfrentarei a morte com prazer, com destemor

E tu se curvará diante de mim

Pois sabes muito bem PARA O QUE VIM E O QUE SOU !!!

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 06/07/2015
Reeditado em 18/07/2015
Código do texto: T5301169
Classificação de conteúdo: seguro