O álbum da vida

A vida é um jardim em construção

É não ter quase nada e ter tudo

É remover antigos telhados para

contemplar o céu

É perceber o valor do tempo

É acumular riquezas na alma

Trocar monumentos por momentos

Acenar para o passageiro, capturar o instante

Não importa quanto vale o seu jeans

Não importa quanto ouro em seu bau

Não importa o preço da sua sala de estar

Porque você pode pagar por essas coisas

E coisas são exatamente apenas coisas

Tudo que importa é o jardim das emoções

Feito no tempo da construção dos seus risos soltos

Feito no tempo agasalhado dos que amamos

São assim as margaridas, girassóis e rosas do

jardim da existência.

Você consegue ver o trem da vida levando nele

o seu tempo?

O que voce fez do seu tempo e o que acumulou na sua bagagem?

Há que se ter muito cuidado para não gastá-lo em aparências

Seria um imenso desperdício do ar que corre em seus pulmões

Há que se ter muito cuidado ao construir o seu poema

Porque os mais lindos versos não se pode comprar

Hoje eu abri o meu tesouro, é um imenso álbum de fotografias

É o segredo da arte da vida

Você já se deteve ante um álbum de fotografias?

Quantos momentos não voltam mais?

Hoje minha alma tem um sorriso azul que se abre

quando passa o trem da vida, ela acena para esse

passageiro

Porque eu tenho um álbum de fotografias cuidadosamente

construído

Eu tenho o céu, a brisa, as flores, vidas...

É tudo que preciso ter na minha velha mochila!

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 06/07/2015
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5301268
Classificação de conteúdo: seguro