TUAREGUE

Saara sou

e tu, tuaregue

do meu destino.

Persegues tua busca

fincando sobre mim

pegadas fustigadas

pelo nomadismo de tua linhagem.

E segues, com o olhar

perdido no horizonte

da alma,

sem suspeitar

que esse sol que nos une,

também nos condena.

O vento sussurra rotas

em teu ouvido

para que de mim jamais

te percas,

pois em minha solidão

te abrigas

das intempéries da tua existência.