EM DEFESA DOS DIABOS

A jurar, ajoelhados

Somos nós, as excelências

Em causa própria, advogados

A defender nossos pecados

Nossas demências e venenos

Nossos pequenos cafés pequenos

E o direito de a Deus matar

Somos nós a jurar inocência

Rogando piedade e clemência

Enquanto amamos o pó da terra

Atando os nós da guerra

Enquanto sorrimos a paz

Nos nós, nós atados

A jurar, ajoelhados

Advogados a defender

Nossos próprios diabos