SOU ASSIM

Sou assim!

carente, ciumenta, muito brava,

mas também muito carinhosa.

Acredito que todo mundo tem um lado bom.

Se eu planto flores, elas florescerão ,

mas seu eu não jogar sementes não nascerão.

Sei que a vida exige, para ficarmos fortes.

Que a maturidade, vem pra gente ser feliz.

calma, determinada e segura..

Tenho um mundo de sonhos para

conquistar.

Tenho vidas para conhecer,

poder passar o que aprendi e

também muito a aprender.

Tenho um sorriso no rosto e

algumas vezes lágrimas também,

pois afinal ficar triste também é normal.

Sou confessa não tenho muita paciência.

Mas tudo que me sustenta é o Amor.

Dele faço meu viver.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 06/07/2015
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5302145
Classificação de conteúdo: seguro