Telefone

Preciso desligar!

Mas preciso lhe dizer

que o que tinha

que ser, foi como foi.

Assim como na vida

é entre a vida a dois,

não tem hora nem

depois

para atar ou terminar.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 06/07/2015
Código do texto: T5302233
Classificação de conteúdo: seguro