<< O Sabiá >>

Acordei assustado!
Não foi sonho não, nem pesadelo.
Está tudo tão calmo, um silencio incomum.
Minha Fox, também não latiu?
Agradeci a Deus por ter acordado, Ele sabe,
que preciso acordar todos os dias para Lhe agradecer.
Já de pé, corro logo para o café,
uma coisa que não dispenso nunca.
Dou bom dia pra minha cadelinha (Lucka), que retribui
esticando sua patinha, tem ainda o afago matinal.
Me fez um carinho mais longo acho que se desculpando
porque não latiu.
Entendi,também perdeu a hora.
Da janela da minha sala contemplo o novo dia
surgindo entre raios dourados de luz.
Meus olhos paralisados se fixam num lugar.
O beija-flor, ele ainda não chegou.
Aquele, que continua fazendo a sua parte!
Também, não teve queimada essa noite.
Lembrei, é domingo, resolveu descansar.
Bem distante o grande ipê, o sabiá, não estava lá.
Hoje, não teve o seu canto matinal.
Piú piú, piú piú, piú piá.
Ele me acorda bem cedo
para sua música escutar.
Por isso perdi a hora!
Cadê voce?
Meu Sabiá.




www.donjotta.com





Donjotta
Enviado por Donjotta em 17/06/2007
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T530240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.