chuva

amanhecer chuvoso nebuloso

encontra a natureza em festa

as árvores dançam sob a chuva

um balé que toca a alma poética

passarinhos se aninham

em folhas molhadas

que choram a alegria

que a chuva traz

terra molhada cheia de vida

vida que nasce e se transforma

renovam as esperanças

escondidas nos corações

BêSantos
Enviado por BêSantos em 07/07/2015
Código do texto: T5302485
Classificação de conteúdo: seguro