Arraiá

Aquele sol queimando em meio chão,

E as donzelas por seu céu a avoar,

Com vestidos de cetim e com babado,

Chamam o moço,

Para um pouco chamegar.

No baio dançam com as chechas bem coladas,

E nas mãos alegria a segurar.

No sorriso janelado estonteante,

Voa dama, a corteja a rodear.

Sobe perna olha a cobra,

Já mordeu.

Sobe a ponte,desce a ponte

E faz voar.

Em meio a chuva, já molhou mas é mentira,

Nesta chuva o amor quer se banhar.

G Trindade
Enviado por G Trindade em 07/07/2015
Código do texto: T5303106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.