Era Maria

Era Maria

Era José, era João

Era Manoel, Joaquim, era um dia...

Ia descendo lá do morro

Com um fecho de cana caiana

A menina era Joana

E nem fazia antipatia

Era Pedro e seu compadre Noé

E um beijo na Dona Sebastiana

Era um cacho cheiinho de banana

Era um tempo de alegria

Nas casas o povo era só folia

E batia palmas e batia o pé

Era um tal de ciranda que fazia

As meninas de saia rodada

E os meninos fazendo versos

Uns bonitos, outros nada certos

Assim meu avô dizia.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 07/07/2015
Código do texto: T5303246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.