HOJE EU CHOREI

Hoje novamente eu chorei.

Chorei sim.

Não me envergonho em confessar

O tempo passou...

E em seu sopro levou minha esperança

Meus sonhos e até minhas vitórias.

Chorei ao lembrar

Quanto eu poderia ter feito a mais

E deixei de fazer...

Lembrei das pessoas que sofreram

E das que sofrem até hoje

Por eu não ter segurado mais firme

Em suas mãos.

Chorei

Em recordar como eu me deixei

Ser influenciado por "pessoas"

Que queriam só para elas

Tudo que fui, tudo que construi

E até tudo que na época

Eu poderia dar (...)

Hoje novamente eu chorei.

Chorei ao lembrar

De como fui fraco

Em deixar-me ser levado

Por falsas palavras...

Hoje novamente eu chorei.

Chorei de joelhos.

Pedi perdão a Deus

Por ter sido tão egoísta e fraco

E até mesmo sem querer confessar,

Mas para ser coerente, sinto-me

Na obrigação de me penitenciar.

Por minhas ilusões e fraquezas.

Fui iludido por amores fingidos...

Que Deus tenha misericórdia de mim

E até daqueles que me fizeram rastejar...

E eu pensando acertar,

Magoei (...)

Hoje sofro e choro,

Choro sozinho em meu exílio.

4/7/2015