Além da Morte

Quando o passado não mais vagar

Em nossas mentes

Viveremos sóis e inúteis,

desarmados e perenes.

Quando em um grito o passado

Se romper para sempre...

Aprenderemos o que é solidão.

Pois estaremos a andar sozinhos

Pisaremos tudo que se nos apresentar

E indagaremos

Porque e para que fomos feitos?

Sabemos que é parte de um conjunto

De toda uma realidade de vida.

Tendo o seu presente no passado

Atrás de reminiscências

E seguindo sempre a frente

Em busca do futuro

Sem saber o que o espera...

Além da vida...

Além da morte...

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 07/07/2015
Código do texto: T5303290
Classificação de conteúdo: seguro