campeonato paranaense de futebol de 2015

dentro dos ônibus

bares e praças

no asfalto e na favela

vê-se algum "sofrimento"

estampado

eu não sei o que significa

o tal cartão amarelo

mas sei que o futebol

alimenta sorrisos

singelos

e que o domingo

para o brasileiro

é um dia esotérico

que faz idoso gritar

depressivo sorrir e, claro

corinthiano rezar

noventa minutos de enlevo

e as torcidas não param de cantar

o Operário fazendo história

uma nação inteira preocupada

com a bola que rola, o tempo que demora

para o torcedor comemorar

a vitória

03-05-2015

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 08/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5303585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.