Aprendiz

ainda não sou poeta

de um poema pronto

nem muito menos

de um poema perfeito

sou aprendiz

e

acho que sempre serei

não ousarei medir notas

nem falas

não ousarei medir versos

nem escritas

quem sou eu pra fazer isso?

quem sou eu pra fazer tal coisa?

sou poeta aprendiz

e

isso me basta!