Ah, Clarice!

Já dizia Clarice

Em as vantagens de ser bobo

Que sim, existem vantagens em ser bobo

Ah, Clarice

Tão esperta

Das palavras sabe tanto

Da vida sabe o tudo

De si sabe nada, mas sabe muito

Ah, Clarice

Te entendo sem te entender

Porque sinto, e sentir basta

Sentir anima o ser

Ah, Clarice

Há mesmo tantas vantagens em ser bobo

O esperto que me desculpe

Você tem razão

Somente o bobo sente

A plenitude e emoção

Das coisas do coração

Juny Hugen
Enviado por Juny Hugen em 08/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5303776
Classificação de conteúdo: seguro