FALTA TEMPO PARA AMAR

Amanhece o dia, nova jornada.

Tudo recomeça rapidamente.

Mal tem tempo pro café,

Saindo, aos trancos, apressada.

A vida é breve e o preço é alto

Pra conquistar seu espaço.

Luta eterna e incansável,

Contra o tempo e as barreiras

Que a mulher tem que enfrentar.

Sutileza e inteligência,

Está provado que tem.

Cuida do lar e do trabalho,

Da obrigação, vai muito além.

Dá sempre conta do recado

Não importando a função.

E muito mais se for preciso,

No dia a dia e no trabalho.

Mulher forte e guerreira,

Não se descuida da beleza,

Olhar atento e carinhoso,

E nos lábios, o sorriso

Esconde a dor de uma saudade.

Em meio a tantos compromissos

O coração jaz, esquecido:

Falta tempo para amar!

19-09-14