O Beijo

Depois desse teu beijo, eu continuaria...

Encheria de desejos esse beijo!!!

Um desses desejos que só quer beijar!!!

Caminharia em seu beijo desenxabido...

Um beijo adocicado dolorido,

Daqueles que só querem beijar...