culpa

upa

segura

que é

a culpa!

foge, esquece, consome

renda-se:

flagelo, remédio, etílico

a essência some

a paz se torna

um pensamento

onírico

vício

insônia

suplício

erronia gilete

gilete que acalma

que o etílico arranca

do podre guardado

na alma

(alma, alma

aonde foi parar

a minha calma?)

mereço chafurdar

ir até aquele rio

e desaparecer

"e essa vontade de se cortar,

e essa vontade de se matar?"

- é o meu jeito de devolver

o membro que arranquei

com o seguir

o viver

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 08/07/2015
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5304518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.