A Chegada do Sol

Amanhece!

E os raios trazem a claridade,

Suave,

Dando paz ao espírito.

Querendo se integrar a natureza.

Um raio aqui,

Outro lá,

É claro, brilhante...

O cheiro de terra molhada na madrugada

Raio mensageiro do amor.

Parece domingo!

E coisa linda é um domingo,

Tudo rescende a perfume esparso no ar

Acordar e se dar por conta a beleza.

Expressar sentimentos...

Sem precisar de vocabulário,

Tão sem mácula

Tudo tão verdadeiro

Não nos deixa nada a duvidar

Passa um fio de saudade

Como algo que ainda não perdeu o brilho

E o sangue flui para as minhas faces.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 09/07/2015
Código do texto: T5305229
Classificação de conteúdo: seguro