Mais um dia de luta

Coração acelerado, pulsação agressiva...

Exigindo pensamento rápido, a dor já não me abala...

O sistema não me aflige, corro para a arena...

Meu corpo é minha arma...

Mais um dia de luta, mais um dia de disputa...

É no tatame que alivio minha alma...

Meu caminho está traçado, corro para meu destino...

Quero que o juiz levante meu braço, muito dizem que é difícil...

Às vezes fico sem animo...

Olho para o céu e peço proteção, como um gladiador, eu peço sua benção...

Jonas M. Carreira (Historiador)

Facebook: Jmc_artesuave@hotmail.com

Jonas M Carreira
Enviado por Jonas M Carreira em 09/07/2015
Código do texto: T5305249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.