O SOM DO SILÊNCIO

O SOM DO SILÊNCIO

Psalm Snazalack

Apenas com a minha solidão.

O som do silêncio sem dó,

Machuca o meu coração,

É constante quando estou só

Ele vem bem devagar,

Com insistência implacável.

Insiste em me torturar.

Com maldade insuportável.

Com imensurável insistência,

Me traz tristes recordações.

Me sinto sem resistência

Para conter emoções.

Lágrimas em grande pranto

Que não consigo conter.

Tento ocultar desencantos

Sofridos em meu viver.

Ouço o som do silêncio...

Toda noite me torturando.

Me traz arrependimentos

Pelos quais vivo chorando.

O som do silêncio traz,

O que não desejo lembrar.

Arrependimento me faz

Voltar novamente a sonhar(...)

Me lembra minha inocência,

Em ter confiado tanto,

Nas pessoas sem consciência

Que só me trouxeram pranto.

19/6/2015