Pego a caneta, testo o seu estado,
Vejo suas palavras, não sei o que responder,
Pergunto-me se você tem razão.
Às vezes sonho, crio fantasia o qual estamos lado a lado,
Quero estar com você,
Mas será o querer suficiente?
Enxergo a decepção em seu olhar,
A tristeza em suas palavras,
A mim resta o sorriso sem graça,
Então me pergunto será suficiente apenas amar?
Às vezes penso que você somente quer deixar pra lá,
Esquecer tudo isto, esquecer como é amar...
Às vezes me sinto roubando sua vida,
E nada te dou em troca,
Pergunto-me o que realmente tenho para te agradar...
Palavras machucam,
Mas sei que você tem razão,
A mim resta somente escutar,
Nos meus olhos, lagrimas já não tenho para chorar,
 Musica suave ainda toca,
Enquanto isto minha alma esta a se rasgar,
Você apenas disse o que pensa,
Acho que esqueceu o passado recente,
Aonde te tive em meus braços,
E disse para sempre vou te amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 10/07/2015
Código do texto: T5305837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.