A VERDADE DOS MEDÍOCRES

Nem sempre se é reconhecido pelo que se faz

e isto é fato tão comum e amiúde que; aliás

até atormenta

a mente

de todo aquele que supostamente

se julgue merecedor de alguma coisa

Tem-se aí o fomento da ojeriza

e da aleivosia que a ninguém nunca avisa

mas que chega fazendo estragos como um vendaval

mas a quem importa

o futebol, a novela, a popularidade, o carnaval?

Haverá de ser, certamente, um fator cultural

esse desinteresse pragmático,

e o meu papo de lunático...

Haverá de ser, certamente, coisa de desocupado

vagabundo, louco, bêbado, desorientado

pois eles é que sabem

que entendem

que conhecem

e que praticam

a eterna verdade dos medíocres.

Morpheus