Rio

Eu apenas respiro no fundo do rio

eu rio, e os risos riem, a chuva já vem, a neve também. O frio rio, a água ri e eu vi o sol nascer, a lua se esconder, você aparecer, minha alma transparecer, minha mente transcender apenas porque eu vi você!