Êxtase !

Sonho-te!

Deixa-me, genuinamente,

te sonhar... Por Deus, eu te peço:

- Escuta-me !!!

Escuta, o meu cantar...

Leva-me!

Deixa-me te levar...

Te vejo tão claro,

te sinto tão leve...

É a tua essência que

dentro de mim estar!

Toma-me!

Deixa-me te encantar...

Te espero! Juro que quero,

vivenciar o deleite

ao te encontrar...

E no êxtase

desse encontro,

deixa-me,

amavelmente,

te mirar...

E já no enlace dos

nossos olhos,

ao som do meu pulsar,

cumpliciaremos, sem demora:

O meu... O teu desejar...

Cris / junho / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 17/06/2007
Código do texto: T530704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.