Amo ser eu mesmo

E ouvir aquele som que só eu amo mais que tudo no universo!

Não me inquieta mais o passar das horas, pois são lentas e muitas e a vida é longa e assim cabe mais sorrisos no respirar.

Rio de mim mesmo pois sou claro como o sol e alegro a vida de tudo!

Meu espaço é o infinito por onde eu carregue o ar que respiro

E esse ar é um Dali colorido ou um Renoir com flores, um Van Gogh em dores...

Me desfaço de tudo que é cinza mas permito que me venha aquilo que mandei embora

Pois aceito de vida tudo o que ela me dá.

E eu sinto algo de Clarice em mim agora, paro, paro, e não sei mais...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 11/07/2015
Código do texto: T5307309
Classificação de conteúdo: seguro