Passos

Passos

Passos no mundo

vem e vão

correm e param

ficam e esperam

rápidos, lentos

como sonhos

como luzes

passos vem

passos vão

chegando felizes

(ou infelizes?)

partindo infelizes

(ou felizes?)

tristezas, alegrias

passos

correrias

passos cansados

passos animados

passos finitos

passos sem fim

passos...

passos...

passos...

Meus passos...

Liazap
Enviado por Liazap em 23/09/2005
Código do texto: T53077