APENAS MULHER


Sou uma mulher que chora
sorrindo nos olhos arranhados
pela complexidade da natureza humana;
Que aprendeu a atropelar
mas optou por salvar sentimentos.

Sou brisa e furacão,
veneno e antídoto,
sanidade e loucura,
luz com todos os mistérios
que resguarda a escuridão;
Alguém capaz de ler,
sentir e tocar
o que não está ao alcance das mãos.

Sou uma mulher que alimenta-se
de poesias e sonhos,
que esconde as orlas da alma
suas asas de anjo,
encobertas por nívea emoção.

Sou uma mulher com enígmas nos poros,
docilidade no sorriso,
amor na face,
paixão nas veias,
desejos que libertam na pele
a tentação de mil demônios.




Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 11/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5307770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.