ABANDONO

Queria traçar minha vida

Como a aranha tece sua teia

Perfeitos fios entrelaçados

Caminhos delicados trabalhados

Horas sem fim

No entanto

Esqueci a vida

Esqueci os sonhos

E a teia da aranha

Instalou-se em mim.

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 17/06/2007
Código do texto: T530815