REMEMORA

Sensações guardadas

de vidas roubadas

pelo tempo

ladrão sem perdão.

O azul violeta

remete lembranças

de noites pintadas

à luz do luar.

A cor é suave

ameniza a saudade

dos momentos perdidos

tão sem sentido

tão sem retorno

Eterno buscar.

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 17/06/2007
Código do texto: T530837