Poesia ao cair da tarde...
 SoniaS

Finalzinho de tarde...
Idéias borbulhando na cabeça. ...
Projetos...
Ah! esta luz do sol desmaiando na
minha janela,
quase já se preparando para
acender as estrelas ...
A lua, nestes dias, está crescente,
será que e'  época
de acreditar nos sonhos,
de fazê - los crescer ?
Bem...eu não sei...
Mas o que sei e' que podemos
Viver muito melhor,
Hoje, Amanhã e Depois,
Mudando os pensamentos ,
parando de reclamar...
Tudo não e' problema...
Chega de sofrimentos inúteis.
Nada e' para o nosso mal.
Fique no presente,
cada dia já tem sua carga.
Tenha prazer em fazer o que faz!

 
Bem...
depois volto te relembrando mais...
Porque estas coisas,
você já sabe demais!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 12/07/2015
Código do texto: T5308605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.