UTOPIA...!

Imaginei-te o meu mundo
Não sabia que lá no futuro
Tudo acabaria num segundo

Foi como um vendaval
Num mar embravecido
Naufragou-se minha nau

Sem ter nenhuma chance
Nem mesmo uma explicação
Tu já não estava ao meu alcance

O nosso mundo que sonhei
Não passou de utopia
Simplesmente me enganei!
***

162969-mini.jpg
Serei muito mais que o seu mundo
E se preciso for, chamar-me-ei Raimundo
Não me julgue mau
Pois eu sou um cara legal.
Comigo você tem todas as chances
Meus lábios doces estarão sempre ao seu alcance
Seu sonho comigo jamais será utopia
Porque nos seus braços desejo amanhecer todos os dias!


Inspirado no poema: LEDO ENGANO, do poeta Ferreira Estêvão!
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5299560
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 12/07/2015
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T5308662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.