Quando a cor dos olhos teus...

Qual a cor que os teus olhos tem?

Não conheço-te de perto,porém ouço tua voz.

E tua voz que me acalma,me leva a sonhar...

Qual calma me sustenta,me inebria a alma,

qual sede derrama em mim a fonte do desejo?

Ah,pronuncias tão bem o meu desejo!

A alma abstrata se faz de carne,

e com ela durmo,sonhando,pensando,

que qual seria a cor de teus olhos,

se já nada mais tenho... a não ser tua voz,

a não ser tuas estórias contadas aos poucos,

qual insegurança de contar a vida.

Qual seria...

qual seria a cor de teus olhos?

Sim,almejo ver de perto,

a quem pertence a voz que ouço

a quem pertence as notas que leio...

a quem pertence os momentos que comigo compartilha.

De certo talvez,não me ignore por completo,

mas sei também que se recusas e me dar essa resposta:

qual seria...

qual seria,a cor de teus olhos,

que teimam em fugir dos meus,

e essa teimosia nos levaria a lugar algum...

somente em vontades não vividas,

em beijos não assumidos,

em mãos sequer tocadas.

Enfim,mesmo que não role o pranto

fica sendo uma dor de agonia,

uma agonia em não saber...

de que cor,

de que cor são os olhos teus!

lisvera
Enviado por lisvera em 12/07/2015
Código do texto: T5308712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.