Sonhos de uma garota

Quando criança só

pensa em brincar de bonecas,

pula corda, pula pula, pique esconde e

pega pega.

Enquanto não tem uma boneca e

nem amigos, ela brica com sua imaginação

e sonha com amigos e uma boneca linda.

Quando ela cresce e se torna

uma adolescente que só pensa em namorar.

E aquela faze que quando não tem só sonha em ter.

Quando chega na faze adulta,

sonha em ter uma casa grande, um bom emprego,

um carro e filhos, e uma vida de...

Mas ela não tem

e batalha para ter e merecer

uma boneca,

um carro,

um bom emprego e

uma casa.

Maria Ellena
Enviado por Maria Ellena em 12/07/2015
Código do texto: T5308731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.