Scraps

My scraps are pending on the wall.

Reminding me of futures that never came.

Ruined dreams on a standing wall.

Nevermind. No dreamed dream

Isn't a true dream at all...

---------------------------------------------

Papéis meus pendem da parede.

Lembranças de futuros que nunca chegaram.

Sonhos arruinados em uma parede ainda de pé.

Não importa. Nenhum sonho sonhado

Deixa de ser um sonho verdadeiro.

(não sou bom tradutor de poemas, mesmo que o poema em questão seja meu próprio...

mas, acho que valeu a tentativa.)

O Espelho
Enviado por O Espelho em 17/06/2007
Reeditado em 17/06/2007
Código do texto: T530900
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.