Permita-me

Permita que o eu entre em sua vida e mude tudo

Permita que eu entre em sua vida e traga um colorido diferente

Permita que eu entre em sua vida e ocupe todos os espaços

Permita que eu entre em sua vida e faça acelerar o teu coração

Permita que entre em sua vida e te faça sonhar os sonhos de Deus

Permita que eu entre em sua vida e te encha de carinhos

Permita que eu entre em sua vida e te faça feliz.

L Luan
Enviado por L Luan em 13/07/2015
Código do texto: T5309105
Classificação de conteúdo: seguro